社民党には、以下の各種機関誌がございます。購読申し込みは、お問合せの入力フォームからお願いいたします。

・週刊「社会新報」

社会民主党全国連合機関紙宣伝局が毎週水曜日に発行する週刊紙です。『社会新報』は国会の動きや党の主張・運動を分かりやすく解説すると主に、地方組織の活動や、多くの市民運動の動きについても紹介しております。また、読者のニーズに応えるために女性、環境、医療、芸能、スポーツなど幅広い内容の記事を掲載しております。『社会新報』を読めば、社民党のすべてと党を取り巻くさまざまな動きが一目で分かります。ぜひ、この機会に『社会新報』を定期購読していただけますよう、お願い申し上げます。定価は1部185円、1ヶ月720円です。

・月刊「社会民主」

社会民主党全国連合機関紙宣伝局が毎月1日に発行する月刊誌です。 タイムリーな特集をはじめ、社民主義についての理論・議論や国内外の政治・社会・文化・運動を幅広く、しかもきめ細かくフォロー。ジャーナリスト・大谷昭宏さんの「気ままにひとこと」、評論家佐高信さんの「筆刀両断日記」、エッセイストの雨宮可凛さんによる連載など、コンテンツも充実!購読料は月額670円です。

「富山レポート」(年2回程度発行)

社民党富山県連合が発行する機関紙です。県内の政治情勢などを解説しています。